Вторник, 20 апреля 2021 13:26

Аналитики назвали альткоины, которые могут вырасти в 50-100 раз

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Аналитики Остин и Аарон Арнольд назвали монеты, которые, по их словам, могут вырасти в 100 раз. Примечательно, что за основу были взяты инвестиции крупных венчурных фондов. Арнольды объясняют, что анализ этих инвестиций может подтолкнуть к монетам, которые вырастут в 50, 75 или даже 100 раз. Одним из исследуемых фондов стал Coinbase Ventures, за плечами которого несколько инвестиций в активы с небольшой рыночной капитализацией. Аарон подчеркнул, что находящиеся в распоряжении Coinbase Ventures активы с низкой рыночной капитализацией включают в себя проект NFT токенов Rarible (RARI) и платформу взаимодействия с инфлюэнсерами Rally (RLY).

Стоимость токена RARI за последние полгода резко выросла с минимума примерно в $1,5 до максимума в $46,7, но его рыночная капитализация по-прежнему составляет всего $80 миллионов. Рыночная капитализация Rally составляет около $123 миллионов, а цена токена выросла с $0,045 до максимума в $1,4.

Также Арнольды приняли во внимание выбор проектов Pantera Capital, среди которых можно выделить Injective Protocol (INJ) и API3. Pantera владеет некоторыми другими активами с более низкой рыночной капитализацией, однако, аналитики считают, что эти монеты появились слишком давно, чтобы стать привлекательными инвестициями во время нынешнего бычьего рынка.

Рыночная капитализация децентрализованной платформы деривативов Injective в настоящее время составляет $176 миллионов, что на 1915% выше минимума ноября 2020 года, когда токен стоил $0,65 (сейчас более $13). Рыночная капитализация конкурента Chainlink (LINK) под названием API3 колеблется на уровне $160 миллионов, что на 627% выше ноябрьского минимума (тогда токен стоил $1,04, а сейчас более $7).

Напоследок аналитики рассмотрели выбор PolyChain Capital, а именно: децентрализованное решение конфиденциальности NuCypher (NU), децентрализованную виртуальную частную сеть Orchid (OXT) и еще одно решение в области конфиденциальности Keep Network (KEEP).

Рыночная капитализация NuCypher немного ниже $200 миллионов, тогда как Orchid и KEEP оцениваются чуть ниже $300 миллионов.

Прочитано 1050 раз

149 комментарии

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены